conversa com fake

helena

a poesia não serve

para nada

não serve para isso

nem para aquilo

não cabe em moral ciência ou religião

a todas transcende e resume totalmente sublime

totalmente rosa

totalmente pedra

totalmente coisa

coisa da natureza

se é panfletaria ou ideológica ou programatica

não é poesia é tédio discurso de político

oco sem profundidade

poesia não pode ser definida

não pode ser classificada

e não pode ser usada

para nenhum outro fim

-pacifico ou oportunista-

além do prazer

de ser escrita e de ser lida

tudo mais é conversa fiada

comércio de frases

papo furado

burocracia de versos

Francisco Zebral
Enviado por Francisco Zebral em 26/06/2010
Reeditado em 20/02/2014
Código do texto: T2341914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.