Poesia a São João...

Hoje é dia de festa!

É dia de balões e fogueira

Cantigas, sons, seresta...

Criançada brincando em corredeira...

Salve o dia de São João

Que tem festa e bela canção...

Santo Milagroso, compadre do maioral !

De nosso Deus Pai Colossal...

Imaginando as margens do Rio Jordão

Elevo o meu pedido em poema de oração...

Pedindo a João Batista e a Cristo,

Toda a luta no sonho em que insisto...

De crescimento,de bondade e emoção

Deus é vivo, Cristo Jesus e João é nosso irmão...

Agradecemos toda saude e felicidade que existe!

Deus é Pai e sua bondade é luz...PERSISTE...

Salve o Dia de São João....

Batista é Sagrado...

Vem sempre do céu

para Deus é um agrado....