Pontes Levadiças

Muitos dos nossos sonhos nos tornam vassalos

Dos nossos eu’s feudais

Que saem em busca de potes de ouro

Dos tesouros no final dos arco-íris

Chegar além mar

E além de nós

Nada é impossível

Caminhos existem

Avassalar aos nossos sentimentos pode nos tornar

Simples cavaleiros sem coroa

Nossos castelos têm pontes levadiças

Sobre as águas correntes que levam para sempre

A nossa imagem de hoje

Levantamos e baixamos as pontes tantas vezes quanto

Ameaçados nos sentimos

E fortes somos para as pesadas correntes

Nossos castelos podem ser vários

Dependem das nossas conquistas

Aí podemos nos proteger feito uma fortaleza

... Mas existem castelos de areia

E corpos que viram pó...

Vitorioso não é aquele que vai a busca de si

Pelo sofrimento dos outros

Mas sim aquele que volta em si

Pela riqueza que acrescentou aos corações

Robertson
Enviado por Robertson em 23/06/2010
Código do texto: T2337616