Alagados

Fazendo frio, feitos resíduos da alma

Águas nos olhos, sonhos ao chão

Nuvem inundada, vento sem calma,

O sertão virou mar, alagado sertão.

Esperança sem rumo, vida esvaída

Frase rasurada, perdida.

O chão que falta, a fala calada,

Exaurida.

Alma lavada, embebida em desgosto

Chora o chão encharcado em cor de barro

Não tem a si, só vê o oposto

Lágrima nula

Sal sem amparo.

Pede auxilio divino,

Olha ao céu, desalento na mão

Vê o mar passar ao chão

Sossego salgado

Alagado sertão.

Homenagem às vítimas da chuva no nordeste