Construção familiar

Minha linda, tenho trabalhado tanto pra conseguir construir nosso lar

Às vezes surra o vento pesado sobre meus ombros

Mas penso em você e arranjo forças pra lutar

Prepara o jantar que a noite eu devo chegar com fome

Estamos passando por momentos dificeis

Mas logo o inverno vai embora

Você me dá forças pra viver

E todo dia continuar correndo atrás

Por que acredito que logo nosso amor

Deve brilhar

como a luz dos sol

E fazer abrir a alegria escondida

Na espera de um dia

Achar a felicidade depois de terminar com os probelmas

Meu amor eu te amo tanto

Mas por enquanto vamos ter que morar separados

Se os seus pais aceitarem nosso caso

Procuro um lugar

Pra crescermos e onde seremos felizes

E onde crescerão os nossos filhos

Sorrindo e brincando

Em lugares onde não pudiamos brinca

Nas árvores na sombra do sol

Com o barro e com a imaginação