Não Dá Mais !

Não Dá Mais!

Itana Goulart

Onde ficou a verdade?

Na sua pura vaidade?

O amor se desvanceu

por um simples comentário meu?

Brigas, ciúme, discussão

Que machucam meu coração...

Isso não me apraz,

Hoje grito com certeza:

Chega! Não dá mais!

PerfumedeMulher™

RJ,07/06/2010

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 20/06/2010
Código do texto: T2331845