Não era um riso
Tão continuado e complacente,
Riso moleque e espraiado.
Era um riso mais continente.
Era um riso para a vida,
Que me fez rir tantas vezes.
Era um riso da vida,
Que me surpreendeu tantas vezes.
Era um riso apesar da vida,
Que me fez não rir tantas vezes.
 
                                       19.06.10