Uma solidão

A solidão é uma nuvem negra sob um céu azul

Uma tristeza que eu não sei quando chove

Se pingar serão gotas fatais ao coração

Oh, bela princesa,

Se vossa majestade

Me aceitasse em seu castelo

Durante o inverno

E me desse um pouco de afeto

Eu seria tão grato

Pois a chuva já está vindo

E eu me sinto tão sozinho

Agora as noites são frias e assassinas

Se eu tivesse um anjo,

Oh doce princesa,

A dor seria curada, mas a cada dia que passa

Eu descubro que o tempo é veneno que se toma sem saber