BOA NOITE, VENDEDOR DE FLORES!

Boa noite, vendedor de flores!

Entre as flores que tu levas aí,

tem alguma rosa triste,

um cravo ou jasmim?

Desses que despetalou-se em prantos,

desfaleceu de amor,

teve seu coração enganado?

Tem alguma flor que não sentiu a dor?

Essa dor que dói meu coração?

Se tem, vendedor de flores,

deixa uma aqui, pra mim!

Diga que sou somente um canteiro,

e preciso de flores assim,

que souberam ou sentiram as dores

que ninguém gosta de sentir,

e muitos compartilham

sem o saber.

Deixa, vendedor,

eu pago um bom preço.

Meu dinheiro é feito de amor,

amor verdadeiro:

tem muitas moedas

e nenhum falso ou embusteiro.

Tem cortesias e carinhos de montão.

Beijos e abraços a perder de vista.

Vem, vendedor de flores,

transforma meu canteiro em flor!

(milena medeiros-16/06/10-OnLine no Orkut ao receber o recado do vendedor de flores, hoje: "sou brasileiro e não desisto nunca")-vendedor de flores é um amigo adicionado no orkut e, antes, no Youtube (vendedordeflores) onde tem um lindo canal.