Ele & Planeta Vermelho

És um organismo vivo mergulhado num organismo maior,

constituído de planos sob um céu orfão de luar...

Envolvido no preto manto da saudades,

imóvel fica a sonhar...

Sozinho na imensidão de bilhões de quilômetros,

por ela fica a esperar...

Esperando, alimenta o AMOR

que deseja a ELA entregar...

Juntos a distância percorrida,

pode se encurtar...

Provando aos astrônomos e cientistas,

que no planeta vermelho o AMOR pode se encontrar....

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 15/06/2010
Reeditado em 15/06/2010
Código do texto: T2320943
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.