- RENEGADO

Um olhar, uma lágrima

Que escorre doce,

E salgada

Num vai e vem de sabores

Tão intensos e dolores

Pequena e sutil ilustração

Daquilo que um dia, em vão

Fora batizada, sem qualquer alarde

De doce, salgada e intensa

Saudade

Que em meu interior se interna

E o interior de minha alma envenena

Daquilo outrora tão forjado

Mas que me tornou pouco, desajeitado

E aqui me sinto só...

O presente renegado.