Imagem- orkut

 MUSA

Eis me aqui musa dos ventos
A teus olhos contemplar és
Luz que inebria as estrelas
Numa noite de luar!

Eis me aqui oh! doce dama,
Vúlpias dos dias meus
Um homem que sonha e clama
Ser a luz dos olhos teus...

Eis me aqui musa encantada,
Misto de amor e paixão,
Seu regaço sua estrada
Num mundo sem ilusão.

Eis me aqui pétala morena, ternura
Dos dias meus
Um ser que busca incansável
Ser o oásis dos dias teus.

*******************
Eis me aqui!
Musa desvestida
Nua!! veste-me!
Com todas as estrelas
que vertem do céu da tua boca!!

Serpente Angel

Muito obrigado pela magnífica interação poetisa.


******************


Eis me aqui flor amarela,
Te destacas das vermelhas,
E sendo a musa mais bela,
Entrastes na minha centelha,


Miguel Jacó

Muito bela sua interação, obrigado mestre.

*******************


Musa em noite iluminada
  se despindo, linda, nua!
És mulher
apaixonada
que se entrega à luz da lua.


HLuna

Muito obrigado doce Dama do Recanto.

*********************

Eis-me aqui caro poeta
Seus lindos poemas a contemplar
Palavras que camuflam até as estrelas
Numa noite de luar!!!! 
 
Eis-me aqui doce poeta
Que alegra os dias meus
Uma mulher que ama suas poesias
Pois elas iluminam os olhos meus!!!!
 
Eis-me aqui querido poeta
Com alegria no coração
Por estar sempre no meu cantinho
Cheio de admiração!!!
 
Eis-me aqui meu grande amigo
Que adoro contigo interagir
Um poeta encantador
Amo te ler, e é belo este meu sentir!!!

Neusa Staut

Obrigadão sempre minha querida amiga suas interações sempre são um verdadeiro show.

************************



Eis me aqui musa das fadas
Misto de magia e encanto
Algumas noites
viro encantada
Noutra mais feliz no entanto.. .

Morganna Del

Muito obrigado poetisa pela bela interção.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 14/06/2010
Reeditado em 17/06/2010
Código do texto: T2319354
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.