O Pacto, ser Feliz

Foi assim o combinado, um pacto

Só alegria, foi isso que dissemos

Só alegria, é assim que vivemos

Nestes momentos que longe de ti estou

Me faço estar feliz pois aqui estás

Habitas minha mente e minha vida

Estejas feliz pois ai estou

Foi com flores que te presentei

E aquele beijo que lhe dei

No abraço de nossos corpos

A entrega.

Você é minha sempre namorada

E assim será que o sempre venha

Que o pacto continua intacto

Na alegria vivamos este amor.

Te amo vida minha.

Luiz Philippe
Enviado por Luiz Philippe em 12/06/2010
Código do texto: T2315387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.