O Colo
Em Homenagem a minha mãe Dorlys (in memorian)
Eu conversava com a minha mãe um dia sobre assuntos relacionados a morte. Quando numa brincadeira de levantá-la em meus braços e não conseguindo, sorrindo para ela eu disse:
-É mãe! Do jeito que a senhora é gordinha, se a senhora "morrer", vais ficar no chão porque a senhora é muito pesadinha.
Então ela olhou para mim e respondeu:
- O mesmo eu digo a você.Só que no seu caso,apenas o seu corpo fica no chão.
Olhei para ela e tentei entender o porque somente do meu corpo ficar no chão. Então, curioso pela filosofia maternal, pedi a ela que me explicasse.
Ela simplesmente respondeu:
- O seu corpo fica estendido no chão, mas a sua cabeça fica no meu colo.