VOO RASANTE

Veloz

Como pássaro

Ave de rapina

Falcão peregrino

Em busca da presa.

Voo rasante

Alcança num instante

Coração a esmo

Sem eira nem beira

Descompassado.

Transforma em segundos

Moldando costumes

Convertendo conceitos...

Engana,

Simula aceitação dos defeitos!

Concede novas cores

Vibrantes

Pulsantes

Comoventes

Brilhantes.

Estimula

Inquieta

Provoca

Desafia

Incita.

E... Quando menos se espera

A paixão se dissipa

Logo vem a desculpa

Novamente alça voo

E se vai!

Bete Ribeiro
Enviado por Bete Ribeiro em 04/06/2010
Reeditado em 26/01/2015
Código do texto: T2300381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.