Será que você entra?

Que fique bem claro que agora vou peneirar conteúdos na minha vida tão cheia...

Não deixarei entrar qualquer um ou alguma outra coisa que me chateia!

Não serei tão mansa, não tão bôba...

Tenho carapaça, não vou me deixar adoecer! Sou a fênix guerreira que cansada de renascer, virou loba!

Mostrarei minhas garras, serrarei as presas para meter medo a todo intruso.

Não quero mais ser vítima de corações maldosos, não quero ser magoada, não quero ser, de ninguém, objeto de uso!

Por este motivo a portaria está fechada!

A entrada está restrita!

Não quero, conversa fiada!

Nem quero ser mais a menina sofrida!

Se me quer, conquista!

Se não quer, desista!

As portas estão vigiadas, só entra quem trouxer alegria!!!

Esta é a nova moeda!

Esta é de toda valia!

Quem souber me dar, garante permanecia, passagem livre, de entrada, mas não de saída!

Por que entrando neste coração...

Ah, aí não tem jeito não!!!

Será eterno cativo, escravo, servo...

terá dele também a servidão!

Pois é aconchegante, sereno, paraíso pra quem dele sabe cuidar!

Não há poupança que mais renda, nem aplicação, quaisquer finanças, rendem bem menos que o amor que nele entrar!

O coração é fértil, assim como imaginação de criança...

Quanto mais fecho os olhos a pensar, mais sigo a amar, eita lambança!!!

Mas não pense que é fácil, pra sempre permanecer...

Posso dar as contas, por pra fora o inquilino que não merecer!

Preciso cuidar de mim, antes que meu tempo acabe!

Quero ser feliz, amar, sorrir, viver e ser amada, quem sabe?

Então abro aqui as inscrições da entrada...

Não quero ser debochada..

Mas a fila está grande, corre e pega a tua senha!

Depois não me venha...

Reclamar de solidão!

Se não estás na lista que dá direito a entrada...

No meu coração!

(Quem será o primeiro?rsrsrsr...)

Será que merece um *?kkkkkkkkk...Talvez...(quem sabe do segredo, entenderá...)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 04/06/2010
Reeditado em 04/06/2010
Código do texto: T2300107
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.