Sem inspiração

Sem inspiração

Assim está meu coração

Mesmo estando feliz

Eu não consigo ouvir

O que ele me diz...

Talvez a voz da saudade

Mais alto esteja falando

E com a saudade gritando

Não ouço meu coração sussurrando

Vou mergulhar no silêncio

E tentar acalmar a saudade

Tomara que seja logo,

Adoro o canto do meu coração,

Sem ele e a poesia

Não sei viver mais não...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 03/06/2010
Código do texto: T2297272