Tela

Olhei fixo para a tela

e não havia aquarela,

faltava você tão bela,

fez tristeza em mim,

uma dor chegou assim

fazendo sinal de morte,

veio chuva caiu forte,

lavou meus olhos frios,

da sua presença vazios

e que viviam tão secos,

do muito querer tê-la.