O QUE TIVER DE SER, SERÁ

O que tiver de ser, será

Mesmo que corram as correntes

Mesmo que morram

Os sobreviventes

O que tiver de ser, será

O que tiver de ser, será

Mesmo que fujam as palavras

Mesmo que sejam controladas

As almas dos combatentes

O que tiver de ser, será

Mesmo que eu morra de amores

Mesmo que apertem as dores…

Mesmo que o mar evapore

Mesmo que o mundo

Um dia chore

O que tiver de ser, será

Mesmo que os dias se tronem noites

Mesmo que meu amor,

E seu calor, pobres afoites

O que tiver de ser, será

Porque é mais fácil que o destino

Tome as rédeas de meu viver

Do que sair para luta

Porque é mais fácil esquecer

O poder de coesão

Que transborda na permuta

Pois nesta noite, neste dia

Neste amor, nesta alegria

Eu sei muito bem, querida!

Que de minha pobre vida...

O que tiver de ser, será.