ENFIM TE ENCONTRE
I


Num mórbido mundo galgava meus passos
trémulos e errantes em busca de um amor
sob o luar que vagava no espaço também
vagava minha triste dor

Percorria andando a esmo solitário
vagando em dias e noites descontente
trazia  comigo a dor de um calvário e no
meu peito um coração fremente...

Enfim achei teus olhos que perdi,nos
quias eu vi sonhos e desejos; revi
  meu norte e o fim da procura
no desposar do teu macio beijo.

***

ENFIM TE ENCONTREI.........
 

 
Num caminho sem saída eu me encontrava
Caminhando sem rumo em busca de um amor valente
Sob a luz do luar caminhava comigo
Uma linda estrela cadente!!!
 
Assim segui esta estrela sem medo nenhum
Fui em busca do que eu tanto buscava
E em um lugar esplêndido de belezas
Encontrei o amor e descobri que ele me amava!!!
 
Os olhos do amor faiscavam ao me ver
Mostravam-me que eu estava acordada
Que não eram, mais sonhos a minha busca
E num beijo doce descobri que estava apaixonada!!!

***

Neusa Staut

Obrigado Neusinha por ser essa parceira de sempre.






Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 26/05/2010
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T2280999
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.