NÃO SEI ME DEFINIR SEM POESIA

A poesia está em mim impregnada

Na minha Humanidade se misturou.

Está na minha alma

Em mim é um valor.

E assim eu já não sei mais me definir

Me exprimir

Sem dizer o poeta que sou!