" Mais que linda"

[ Poesia que recebi do Amigo Poeta Arqueiro RJ]

" Mais que linda"

Você é uma pequena jóia

Recoberta de papel de ouro

De faiscante brilho que me embriaga

Faz de mim teu cativo

Desse pequeno tesouro

Que você faz ser a adaga

Que transpassa meu peito do amante

Faz do meu dia algo dilacerante

De tanto que me afaga

Com seu brilho de pele morena

Com seus seios a apontar pra cima

Com seu olhar de menina quase ingênua

Mas que esconde a musa escarlate

Que em minha pele deixa o traço

Deste desejo que tanto caço

Mas que em você encontro perfeito

Quero arrancar esse papel brilhante

Quero ver os seios desnudos

Quero olhar o di'amante

Rosado que trás nos bicos pontudos

Poder neles mergulhar com a boca aberta

Afogar-me nos mares de fascínio

Deixar de ser um homem alerta

E morrer ao chegar ao teu destino

Que me faz tal sereia bonita

E ir mar adentro, tal marujo

Ao seguir teu puro canto

E me afogar em você

Mesmo sem pegar a pepita

Mas reviverei eternamente

No seu mais suave encanto...

Arqueirorj

___________________________***_________________________

Obrigada Amigo querido pela homenagem dos versos, me senti, como se estive-se sendo discoberta de uma forma nova...Sem palavras para lhe agradecer...

Um bjo em Ti

Maria Melo
Enviado por Maria Melo em 24/05/2010
Reeditado em 24/05/2010
Código do texto: T2276359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.