Transcende

Acata meu convite

E transcende o tempo e espaço que nos cabe

Arde na chama que te queima em meus braços

Deixa-te consumir no amor que te assiste

Esgotando-se todo antes que acabe

Alinhavando-te sutil como delicados laços

Transcende a dimensão do que é finito

Explode no Oasis da afeição

Enquanto junto a mim desenha a fantasia...

Esquece o que te deixa tão aflito

Entregando-te com loucura a esta paixão

Bebendo desta taça que inebria

E então quando a luz da madrugada se apagar

E o sol esconder o brilho prateado

No quarto se ouvirá o som emudecido

O sonho condensado há de despertar

O desejo que parece ter se saciado

Nos corpos que ainda se buscam, adormecidos...

Obs. Parte de um dueto com Graça Ribeiro,

em "Entrego-me".

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 24/05/2010
Código do texto: T2276129