RABISCANDO VERSOS

Rabiscando versos num caderno

Escrevendo sobre a solidão

Que me congela feito o inverno

E sufoca o meu coração

Quarto escuro é a minha prisão

Minha vida perdeu a graça

Ontem eu tinha uma paixão

Hoje não tenho mais nada

Eu queria recompor o meu mundo

Voltar a sorrir novamente

Mas o corte é profundo

Por isso estou deprimente

Estou sem forças para reagir

Ela quebrou o meu coração

Da realidade não consigo fugir

Tudo não passou de uma ilusão

Lágrimas molham o cobertor

Tristeza companheira indesejável

Penso nela e aumenta a minha dor

Ferida de amor é doença incurável