A mulher do atirador de facas

Vive na corda bamba
No fio da navalha
Da faca afiada
Vive por um triz
Todo dia
Novo desafio
Querer ser feliz
Qualquer movimento
Brusco e incerto
É risco certo
De ficar marcada
Pela faca amolada
Mas a seu contento
No seu intento
Não desiste
Insiste
Em sobreviver
Sem perecer...
MaluNovo
Enviado por MaluNovo em 20/05/2010
Reeditado em 19/04/2017
Código do texto: T2269459
Classificação de conteúdo: seguro