RUA SINGELA
Aquela rua singela
De chão de pedra e areia
Cai a chuva e serpenteia
Desenhando sulcos nela
Não é bem rua, é viela
De velhas casas pequenas
Em suas tardes morenas
As crianças a brincar...
Nem veem que estou a pintar
Um quadro com estas cenas