De volta pra casa

Por mais que me esforce, não consigo caminhar

minhas mãos estão atadas, minhas pernas paralizadas

E por mais que me esforce, não consigo seguir em frente.

As coisas nunca mais ficaram como deveriam ficar,

Nada mais é como deveria ser, nada é bom o suficiente.

Uma dor no corpo, um nó na alma.

Submetido a correntes que cada vez me lançam mais ao chão.

Que dor é essa meu Deus

Aonde está a força que eu tinha para seguir em frente?!

Por favor me leva pra casa,

Me aperta com força, vai ficar tudo bem

Me diz que vai ficar tudo bem

Eu sinceramente não sei.

Minhas palavras cessaram enquanto os rios de sangue

jorram incansavelmente de minha alma

agora interrupta, fria, incompleta.

aonde está a força que eu tinha para caminhar.

Me explica a razão dos acontecimentos,

Me abraça apertado e afasta os meus medos.

Me ajuda a chorar e a voltar a viver.

Me ilumina com a tua luz interior

E me traz de volta o brilho que eu tinha outrora.

Me leva de volta ao seu recinto.

Me aperta com força, me abraça apertado

Me cria, me leva

de volta pra casa.

Ib Souza
Enviado por Ib Souza em 18/05/2010
Código do texto: T2264426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.