BAILARINA

Já não é mais dançarina

sapatilhas já guardou

já não usa purpurina

seu espelho se quebrou

o tempo fez seu trabalho

o seu palco não tem show

o seu passo já é falho

o seu corpo se curvou

já foi capa de revista

tanta gente encantou

hoje só pode ser vista

num folhetim que amarelou

bailarina, bailarina

eu te vejo nas manhãs

para mim ainda és menina

eu ainda sou teu fã.

pctrindade
Enviado por pctrindade em 18/05/2010
Código do texto: T2264201