Cúmplices....*

Sei de você

Sabes bem do que sinto

Sei que não queres

Ficar longe de mim.

Sei que és tão diferente

Do que todos percerbem.

És bem mais do que os olhos podem ver!

Mas vejo-te por completo.

Sabes o quanto sou capaz de suportar

Quantas vezes me afastarei e quantas vezes voltarei.

Sabemos o quanto ainda teremos de viver essa história.

Por isso conte comigo...

Pra tudo que sonhares

Pros teus desejos mais intimos

Para que tua felicidade , e também a minha, possam ser alcançadas.

Pois nessa estorinha...Somos cúmplices!

Somos nós, nunca eu e você!

Somos loucos que se odeiam

Somos dois que se amando tornam-se apenas um.

Somos cúmplices do amor

Da paixão

Somos Nós...

(8/10/2009)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 15/05/2010
Código do texto: T2259052
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.