Sentir com a Igreja

Sentir com a Igreja

As nuvens passam cinzentas,

na tentativa de esconder o sol.

Os dias de hoje não estão

muito diferentes dos tempos

em que você vivia, Inácio.

Mais do que nunca é preciso

que aprendamos a sentir

com a querida Igreja.

Com todas as suas rugas,

em todas as suas rusgas,

aí está a nossa amada mãe.

Que o seu exemplo de amor

para com ela esteja presente

em todos nós, que buscamos

seguir seus passos, no caminho

rumo ao colo da Trindade Santa.

Fernando Cyrino
Enviado por Fernando Cyrino em 15/05/2010
Código do texto: T2259050
Classificação de conteúdo: seguro