REAL

Sou o imperfeito

O imcompreendido

Não tenho nada na vida!

Que lembranças antigas

Não muito agradáveis.

Deveras palpar meu cérebro

Ao relembrar e pensar

Tantas inutilidades acometidas.

Muitas vezes não questionadas

Nem imaginadas

Antes de realizar.

Fazia pra dizer

Que sou alguém

Pra ningém dizer

Que realista imbecíl desastre!

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 12/05/2010
Código do texto: T2253374