*Idéias*

Estou cheia de idéias;

Idéias loucas,

Idéias vãs,

Idéias para se ter idéia;

Idéias de um futuro,

Idéias de uma vida

Ideal!*

Idéias sempre aparecem,

Como desaparecem

As palavras fugidas do meu

Destino!