SÓ ILUSÃO

Sou apenas um pobre pagão

Destroços sagrados de uma só recordação

Sem sentido, sem resposta, só especulação

Escondido, renegado...

Fugitivo de meu próprio coração

Sem tempo ou direção.

Sou apenas uma chama

Sem nenhuma exclamação.

Sou vestígio de saudade

Sem nem mesmo solidão.

Sou o júbilo segregado

Do mais forte e maltratado

Tormento de uma razão.

Sou feito de pura ilusão.