Minha Adolescência

Meus dias são coloridos

Minha vida tem muitas festas

Tudo é muito divertido

Os amores chegam e vão.

Como barcos que atracam

No mar agitado

E levam consigo muitos corações.

E deixam na terra

Corações partidos

E olhares molhados.

Adolescência é querer

Um gato por um dia

E no outro não querer mais.

E assim o adolescente

Vai vivendo sua emoção

Em cada ficar,

Em cada paixão!

Vera Salbego

10/05/2010

08h35min

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 10/05/2010
Código do texto: T2248368
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.