DE QUEM !?ESSE PAÍS

Moro num país tropical

disse uma professora de geografia

a tempo

nem tanto tempo assim...

abençoado por Deus

disse um poeta

tempo depois

pouco tempo depois.

E o diabo?

Foi consultado!?

O diabo é importante,

perguntem ao vigário!

Porque diabos nosso presidente

só tem homens?

Corruptos,corruptores,corruptivos.

Por Deus que nos abençoa!

Não há nenhuma Monica Levinski por aí???

moises silveira de menezes
Enviado por moises silveira de menezes em 10/05/2010
Código do texto: T2247837