PROCURO

Sou o escuro

Não busco

Querer tudo.

Não convém

Não tem

Como fazer.

Só procuro

Ser

mesmo

Sem entender.

Toda essa tortura

Junto da loucura

È pura frescura!

Pra conseguir

Sentir

O significado

De estar

Ao invés

De ir

Junto de ti.

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 08/05/2010
Código do texto: T2245472