Dobraduras

Aprendi um novo ofício:

a arte de dobrar sonhos.

Já sei moldar os animais,

Construo grandes edifícios

e lindos jardins eu crio.

Sou artista, sou poeta

faço quase tudo que existe,

mas continuo aqui triste.

Eu não sei fazer você.

Fernando Cyrino
Enviado por Fernando Cyrino em 08/05/2010
Código do texto: T2245063
Classificação de conteúdo: seguro