TEMPO DEPOIS

Quando Gregório disse

nessa cidade só se fode

se rouba

só se rouba

bebe e fode.

Ouvia-se pranto

ranger de dentes

olhares de ódio

excomunhão

pragas e esconjuras

se possível fosse

fogueira com ele.

Se eu disser

que ainda se rouba

bebe, fode

torna a roubar

nada mais!!!

Verei

homens respeitáveis

negócios escusos

calcinhas soutiens voejando voejando

sonoro e assustador bater de guampas!!!!!

moises silveira de menezes
Enviado por moises silveira de menezes em 07/05/2010
Código do texto: T2242264