A distância um dia ,vai encurtar

A distância um dia,vai encurtar,

quem sabe até diminuir.

Assim de você ,vou poder me aproximar,

e sentir seu corpo,perto de mim.

Um dia não haverá diferança alguma,

nossos lábios se encontrarão finalmente.

Então a diferença será nenhuma,

conto os dias,pra lhe ver,na minha frente.

Esta minha ansiedade,terá um fim,

o meu amor,eu quero lhe mostrar pessoalmente.

A solidão que agora,é uma tortura para mim,

quando eu sentir o seu abraço,ela acabará para sempre.