ESTOU PERDIDA...

Num mar de solidão...

A procura do calor do Sol...

E do perfume das flores...

Delineo a silhueta...

De te sentir...

Fecho os olhos...

E estás...

A meu lado...

* Versos inspirados na poesia de Milla Pereira

"SEM DIREÇÃO" publicada em 02/05/2010

Quando fechamos os olhos...

Um mundo de sonhos se decortinam...

E nos levam em suas asas!!!

( Nicola Araujo )

É se perdendo que te encontras,

Nos devaneios da vida,

Nestas fazes doloridas,

Te apetece o meu viver,

As silhuetas que tu ver,

São minhas grandes tormentas,

Só de pensar em você,

Minha mente se acalenta.

( Mestre Miguel Jacó )

Olhos que se fecham,

Num vazio tão solitário...

Fantasio, suspiro fundo,

Me perco nos meus sonhos,

Me perco no horário...

Te desejo, logo sinto,

Tais comigo a todo tempo...

Olhos fechados vivo um sonho,

Abro os olhos e logo vem o meu tormento...

(Mili)

Cabelos voando ao vento

Agitados pela brisa do mar

Trago você no meu pensamento

E no coração a sede de amar...!

(Helena Grecco)

Em pensamentos acabam meus medos

Na luz do sol ilumino meu amor

Ao teu lado afogo minhas emoções

Não ha mais solidão...

Apenas não me vês ao teu lado

Fecha teus olhos...

Sinta meus afagos.

( Carlos Neves )

Neste mar

Neste mar

Vou mergulhar

Com rosas e sol

Para te resgatar

Uma amizade assim

Mar menhum pode afogar...

( Poeta Mineiro)

Dolce Bárbara
Enviado por Dolce Bárbara em 03/05/2010
Reeditado em 06/05/2010
Código do texto: T2235160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.