NÃO CHORO MAIS

Já não choro mais

Se não vejo o brilho do sol

E nem temo também

O frio da escuridão

Os seus olhos me iluminam

Feito a luz de um farol

E sei que sou protegido

Pelo amor do seu coração

Já nem me desespero

Quando ando sozinho

Eu não me preocupo

Pois tem alguém me vigiando

O seu sorriso lindo

Ilumina o meu caminho.

E mesmo estando distante

Ela por mim está orando

Para:

Gleisieli Candil

Com carinho