Apenas poesia?

Poesia não é apenas poesia

É estado de espírito

Reflexo d'alma

Não vem do nada

Nunca vai a lugar nenhum

É depositada num coração aberto

É fruto de noites em claro

De uma alma escura

De dentro pra fora

Ou de fora pra dentro

É minha alma espelhada

Meu grito para o mundo

Meu mundo que grita

São lágrimas unidas a suor

Composto de um líquido milagroso

Que despe-me

Põe-me ao avesso

Cura-me e é ao mesmo tempo venoso

As letras dão-se as mãos

Formando uma ciranda

Em torno do que sou hoje.