Evidente e Anônimo - "Palavras lançadas a si"

Compulsões...

cores de evidências

corpos turvos

dias insanos

mentes

clarividentes

repentino curso

propenso de enganos

cortinas fechadas

vive-se oculto

desdém dos passantes

tidos profanos

evidentes

anônimos

felizes do agora

todos humanos!