...TEU AMOR E EU...
A beleza absoluta, num torpor mágico num sonho
Admirando as coisas, a lucidez exata das águas
Velozes que caem sobre as pedras 
E alegria do homem bebendo a infinitude do mundo...

Sem as secas do agreste, nos braços cantando vestida de azul
É como se coisas dissessem no silêncio das letras
Nas tintas das canetas
As diferenças se deparam com as folhas...

Contudo a existência das águas e das flores
Cantam em uma só melodia
Perfeita voz que encontro o amor em orvalho que surge...

Perfeita paisagem que olhos tem e observam
Coisas perfeitamente vivas que habitam nos mistérios  
Em mim a simples pedra é sonho, o sol mistério que nos da água...

 

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 26/04/2010
Código do texto: T2221095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.