PORQUE EM TE AMAR ESTÁ MEU SOFRER!!!!

ESTIVE PENSANDO EM VOCÊ ESTA NOITE, PRA SER SINCERO,SEMPRE ESTOU A PENSAR. VOCÊ ESTÁ EM MEUS SONHOS, MINHAS PALAVRAS, MEUS SENTIMENTOS,... VOCÊ ESTÁ EM TODO LUGAR, MAS NÃO CONSIGO TE TOCAR! TE VEJO PASSAR DAQUI PRA LÁ, DE LÁ PRA CÁ, MAS QUANDO CHAMO...

PENSAR EM VOCÊ ME FAZ SONHAR, NÃO TE TER ME FAZ CHORAR!!! DENSAS LÁGRIMAS CORREM SOBRE MINHAS FACES ENQUANTO, NA NOITE, FRIO, O VENTO CANTA CANÇÕES DE NINAR.

AMARGO A DOR DE VIVER SEM TE TER!!!

POR QUE??? POR QUÊ VIVER SEM TEUS LÁBIOS PARA BEIJAR, SEM TUA FACE PARA ACARICIAR, SEM TEU COLO PARA DEITAR??? POR QUÊ AMARGAR TAMANHA DOR QUE ME CAUSA A AUSÊNCIA DE TEU AMAR???

SINTO TUA FALTA MAIS QUE DO RESPIRAR. SINTO, MAS TUDO QUE SINTO É O DESESPERO DE EM TI APENAS PODER PENSAR!!! TE QUERO COMIGO, TE QUERO EM MEUS BRAÇOS. QUERO TUA PELE ACARICIAR, TEUS LÁBIOS BEIJAR!!!

A PAIXÃO ME CONSOME POR NÃO PODER A TI EXPRESSAR, ELA GRITA EM MEU PEITO E CONSOME MINHA ALMA, APODRECE MEUS OSSOS E DILACERA MEU CORAÇÃO. EU GRITO, MAS NÃO HÁ QUEM ESCUTE.

MEUS GEMIDOS ME ATORMENTÃO E QUANDO LEVANTO ESCORREGO E CAIO, POIS NÃO TENHO ONDE ME FIRMAR. ESTOU SUFOCANDO , POIS NÃO HÁ AR, NENHUM OXIGÊNIO QUE POSSA MEUS PULMÕES INFLAR, ESTOU AFUNDANDO NO GRANDE MAR, NA SOLIDÃO DE TEU NÃO AMAR!!!

TUDO O QUE ME RESTA É SONHAR, É EM TI PENSAR!!!

DIEGO ZEPPELIN FILEMON

DIEGO ZEPPELIN FILEMON
Enviado por DIEGO ZEPPELIN FILEMON em 23/04/2010
Reeditado em 28/02/2017
Código do texto: T2215396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.