Vou parar pra refletir.

Ó por favor me desculpe

Mas eu tenho que dizer.

Não sei quem é Penélope

Sobre ela não vou escrever.

Dos olhos dela nem sei a cor

O sorriso dele eu deconheço

Mas no semblante vejo amor

E do amor eu nunca esqueço.

Eu acredito que sonhei

Com esse nome um dia

Ou talvez eu o inventei

Pra dar vida a poesia.

Agora estou confuso

Eu vou parar para refletir

Sei que das letras eu abuso

Só DEUS sabe o que está por vir.

Quem compõe vive sonhando

E comigo não é diferente

As letras vão se transformando

Em histórias tão eloquentes.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 23/04/2010
Código do texto: T2213720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.