TARDE DE CIRCO

Foi num verão, à tarde,

O circo estava cheio,

Com bandinha, amendoim,

E o mastro ao meio.

Um palhaço em cambalhotas

A todos divertia...

Foi de repente,

Segurar-se ainda quis,

Mas caiu morto sobre a areia,

E a platéia, num aplauso,

Pediu BIS...