ESSE OLHAR


Ah! esse olhar que tresloucado faz nublar os
olhos meus, esse olhar que se faz verbo e
vive a velar meus dias, esses cristais que como
a mais terna melodia inebriam meus tímpanos
ecoando no fundo da minh'alma...
Esse olhar que sorrateiro foge-me deixando um
querer a mercê do orgulho teu... esse olhar frio
que certeiro fez-se  alforge de um coração
 que sofre á sombra de um amor que
assusta; que tira o sono...
Esse olhar que como fanal guia-me
nos mares bravios... onde temporais 
transformam-se em brisa leve,
levando-me de encontro aos teus
nacarados lábios...

Esse olhar que insigne amotina
meus furtivos pensamentos levando-me
a beira de um precipício chamado
desilusão... desilusão.

*~*
Inspirada na deliciosa poesia da minha Amiga Jamile Menezes.
OLHA O OLHAR
Obrigadão doce poetisa.

*
**

Ah! Este olhar que faz suspirar
Que me faz olhar o mar
E me deliciar sem medo de sonhar
Este olhar que transborda brilho e emoção
Que faz eu ver uma luz no final do tunel
Ah! Este olhar terno e certeiro
Que como uma flecha atinge meu coração


Neusa Staut

Muito obrigado doce menina pela assiduidade fantástica que tanto faz engrandecer meus textos, suas interações faz um show magnífico no meu cantinho.