É.....

 

             …..dela o que tenho no peito,

            que é forte em qualquer momento,

                  que ama e é do meu jeito,

             mas de longe é só um lamento …..

 

        …..pra ela que são meus pensamentos,

            meu olhar, o sorriso, minha vida,

                 todos os meus sentimentos,

              o melhor de uma vida sofrida …..

 

        …..com ela que eu sonho bons sonhos,

               que sinto do seu beijo, o calor,

          que meus olhos não ficam tristonhos,

            que o coração se enche de amor …..

 

            …..por ela que vou caminhando,

           Sigo em frente e não olho o passado,

            As tristezas sempre vou deixando,

          pois eu sei que estou apaixonado …..




                        *********

 

             

             .....limpando gavetas......do meu jeito.....simples assim.....






(.....imagem google.....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 13/04/2010
Reeditado em 28/02/2013
Código do texto: T2194702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.