MULHER

MULHER

SER MULHER...

É SER AUTÊNTICA AO SE PORTAR

É SEDUZIR COM SIMPLES SORRISO

OU APENAS COM UM OLHAR.

SER MULHER...

É FAZER-SE ENTENDER COM GESTOS

QUANDO FALTAM AS PALAVRAS

SER MULHER...

É SENTIR-SE LINDA

EM CASA, NO TRABALHO, NOS EVENTOS

POR ENTENDER QUE SUA APARÊNCIA

ACARRETA JULGAMENTOS.

SER MULHER...

É NÃO ENVELHECER COM A IDADE

É MANTER O ESPÍRITO JOVEM,

O FÍSICO APRESENTÁVEL

É TER ALMA DE MENINA

MESMO APÓS A PUBERDADE.

SER MULHER...

É SER RESPEITADA PELA SOCIEDADE

COMO INVEJÁVEL DAMA QUE É

MAS REVELAR-SE SEM PUDORES

QUANDO NA INTIMIDADE.

SER MULHER...

É LEMBRAR-SE DAS LUTAS FEMININAS DO PASSADO

FAZER VALER AS CONQUISTAS

JAMAIS DEIXAR-SE EXPLORAR NO PRESENTE

PARA QUE NO FUTURO NÃO SEJA VÍTIMA

DOS SEUS ATOS IMPENSADOS.

SER MULHER...

É DAR-SE O DIREITO DE COMETER ERROS SE PRECISO FOR

MAS TER A DIGNIDADE DE CORRIGI-LOS

SEM GUARDAR NENHUM RANCOR.

SER MULHER...

É SER OUSADA, DINÂMICA, INDEPENDENTE,

BATALHADORA, DESEJADA...

É SABER O MOMENTO DE FALAR,

CALAR SE CONVENIENTE FOR,

OUVIR IMPORTA, MESMO QUE LHE CAUSE DOR.

SER MULHER...

É TER TPM, ESTRESS, ATITUDES EXPLOSIVAS

MAS TAMBÉM É SER DÓCIL, CARINHOSA, SENSUAL

PARADOXOS QUE DÃO EQUILÍBRIO

A SUA VIDA CONJUGAL.

SER MULHER...

É USAR A LIBERDADE PARA DEFINIR ESCOLHAS

É DELINEAR CAMINHOS

É QUERER IR SEMPRE ALÉM

MUNIR-SE DE CONHECIMENTOS

PARA UM FUTURO DE BEM

ENFIM, SER MULHER...

É UM SER ESPECIAL

SER DE GRANDE VALOR

FORÇA E POTENCIAL.

PODE SER FILHA, MÃE, AMANTE

CIDADÃ OU UMA JOVEM COLEGIAL!

Bete Ribeiro
Enviado por Bete Ribeiro em 12/04/2010
Reeditado em 26/01/2015
Código do texto: T2193384
Classificação de conteúdo: seguro